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Ein großartiges Olivenöl mit einem ausgewogenen und harmonischen Geschmack

Ein großartiges Olivenöl mit einem ausgewogenen und harmonischen Geschmack

Sie werden die reinste Form von kaltgepresstem Bio-Olivenöl extra vergine mit seinem harmonischsten Geschmack spüren, wie ihn die Natur geschaffen hat. Was auch immer Sie in Ihrer Küche zubereiten, ob kalt oder heiß, sauer oder süß, Kuchen oder Eis, es wird ein wahres Meisterwerk des Geschmacks sein. Jetzt kaufen
BIO Olivenöl 500ml in der dekorativen Holzverpackung

BIO Olivenöl 500ml in der dekorativen Holzverpackung

Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern. Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertkennzeichen pro 100 ml: Brennwert 3425 kj/ 818 kcal, Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g, Kohlenhydrate: 0 g Eiweiß: 0 g Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven Farbe: hellgrün Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen. Säuregrad: max. 0,5% Herkunft: Zypern Zypern: Deutschland
OLIVAS Landbauerolive / 2.500 g (Gallone)

OLIVAS Landbauerolive / 2.500 g (Gallone)

Die Würzige. Frei von jeglichen Zusatzstoffen wird die Landbauerolive von Jean Jartin Oliva del Sol® auch heute noch nach der gleichen Rezeptur wie vor Jahrhunderten verarbeitet. Landbauerolive – Die Würzige. Frei von jeglichen Zusatzstoffen wird die Landbauerolive von Jean Jartin Oliva del Sol® auch heute noch nach der gleichen Rezeptur wie vor Jahrhunderten verarbeitet, wie sie seit Jahrhunderten gepflegt und weitergegeben wird. Für Freunde des würzig-öligen Geschmacks. EAN: 4260394015547 Gewicht netto: 4.000 g Abtopfgewicht: 2.500 g Gebinde: 6 Anzahl Kartons auf Lage: 6 Anzahl Lagen auf Palette: 4 Anzahl Artikel auf Palette: 144
100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030860 Maße: D=52mm/H=59mm
Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Natives Olivenöl Extra ist ein Bestandteil der mediterranen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Das Öl hat eine goldgelbe Farbe mit leichten Grünton, das intensive Aroma ist fruchtig frisch mit einem Hauch von Kräutern das an Artischoke erinnert, süß-fruchtig mit einem leichten würzigen Nachgeschmack. Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Natives Olivenöl Extra aus italienischen Oliven in Italien gepresst. Erste Güteklasse Olivenöl ausschließlich in mechanischen Verfahren gewonnen. Aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039 - IT-BIO-006 Füllmenge: 250 ml
GRÜNE OLIVEN MIT STEIN SUPER MAMMOUTH

GRÜNE OLIVEN MIT STEIN SUPER MAMMOUTH

Alimpex 611127 Alimpex 612126 Zutaten Grüne Oliven, Wasser, Meersalz, Säuereregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Nährwerte Angaben in g/100ml Brennwert in Kcal: 191 Brennwert kJ: 798 Fett: 20,7 davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 Kohlenhydrate: < 1,0 davon Zucker: < 0,5 Eiweiß: 1,2 Salz: 3,0 Varianten Marke Vergina Vergina Artikel-Nr.
Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.
Extra natives Olivenöl, Bio aus der EU

Extra natives Olivenöl, Bio aus der EU

Erstklassiges Bio Olivenöl extra nativ - aus kontrolliert biologischem Anbau Farbe: nach der Ernte intensiv grün, später gold-gelb Geschmack: fruchtig, grasig, aromatisch, nach Olive Vitamine: E Rauchpunkt: 130 – 180 °C Komedogenitätsgrad: 2 - 3 Verwendung: In der kalten Küche, zum Verfeinern von Salaten und Gemüse sowie zum Braten, Dünsten und Marinieren. Erhältlich in folgenden Formaten: 100ml (Flasche) 500ml (Flasche) 1000ml (Flasche) 5L (Kanister) 25L (Kanister) 210L (Fass) 1000L (IBC)
Feinschmecker Olivenöle von almasol, asfar und arve Bio

Feinschmecker Olivenöle von almasol, asfar und arve Bio

Herzlich willkommen bei almasol Olivenöl! Inmitten der atemberaubenden Landschaft Andalusiens, gedeihen die Olivenbäume unter idealen Bedingungen und produzieren ein Olivenöl von höchster Qualität. Unsere Olivenöle aus der Sierra Subbética sind weltweit bekannt für ihren einzigartigen Geschmack und ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. Die Oliven werden sorgfältig von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kalt gepresst, um sicherzustellen, dass alle wertvollen Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben. Das Ergebnis sind Olivenöle von außergewöhnlicher Reinheit und Frische. Als Teil unserer nachhaltigen Landwirtschafts- und Produktionspraktiken legen wir großen Wert auf den Schutz der Umwelt und die Erhaltung der natürlichen Ressourcen. Unsere Olivenhaine werden ohne den Einsatz von chemischen Düngemitteln oder Pestiziden bewirtschaftet, um sicherzustellen, dass unser Olivenöl frei von schädlichen Rückständen ist. Entdecken Sie das Olivenöl aus der Sierra Subbética – ein wahrer Genuss für die Sinne und ein Geschenk der Natur.
Olivenöl Frantoio

Olivenöl Frantoio

Die positiven Eigenschaften des Olivenöls sind sehr harmonisch mit einem ausgewogenem Geschmack aus fruchtigen Aromen und einer leicht bitteren und pfeffrigen Schärfe. Dieses Öl ist die beste Ergänzung für Lebensmittel mit intensiven Aromen und Düften wie z. B. Rindersteak, Trüffel, Wild und reife Käsesorten. The New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) 2019, 2018. – GOLD AWARD – Das Olivenöl Vergal Frantoio wurde für das Jahr 2018 zu einem der besten Öle der Welt erklärt und gewann die Goldmedaille in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle. April 2017. – BEST in Class – Das Olivenöl Vergal Frantoio gewann den renommierten Preis Best in Class in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle von 12 Kategorien für die nördliche Hemisphäre.
Olivenöl - OleaVerde nativ extra

Olivenöl - OleaVerde nativ extra

für italienische Spezialitäten ausgesuchtes, natives Olivenöl extra erste Güteklasse für die frische, gesunde Küche Herstellung wird aus erlesenen sonnengereiften Oliven gewonnen. Für unser Premiumprodukt verwenden wir nur natives Olivenöl extra, also Öl der ersten Güteklasse ohne thermische und chemische Behandlung. Anwendung Der Gourmet und Liebhaber der mediteranen Küche benutzt Saumweber Olivenöl für feine Salatvariationen und Antipasti, zum Backen (Pizza, Bruschetta) und Dünsten (Fisch und Gemüse). Vorteile mit dem vollen kräftigen und fruchtigen Aroma enthält wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamin E, Phosphor, Eisen und viele Spurenelemente. Natürliche Stoffe in unserem Olivenöl gewährleisten beste Haltbarkeit und Stabilität. Zutaten: OleaVerde Olivenöl nativ extra Fettgehalt: min 99,9% Konsistenz: flüssig Aussehen und Farbe: grünlich-gelb Mindesthaltbarkeit: 12 Monate Lagerung: 12-20°C, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern weitere Informationen
Militello BIO NATURA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1 Liter

Militello BIO NATURA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1 Liter

Inhalt: 1 Liter inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-5 Werktage
Würzöle

Würzöle

Unsere Spezialitäten Olivenöle bieten Gourmets und Liebhabern der mediterranen Küche etwas mehr an Geschmack. Von klassisch wie Basilikum, Knoblauch, Rosmarin oder Chili über fruchtig wie Zitrone, Man Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit unserem exquisiten Produkt, erhältlich in verschiedenen Größen, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden: 100 ml, 250 ml, 500 ml und 1000 ml. Wir setzen auf Reinheit und Natürlichkeit – keine künstlichen Zusatzstoffe, Aromen oder andere unnötige Inhaltsstoffe. Unsere sorgfältig ausgewählte Formel ist ein wahres Fest für Liebhaber authentischer Produkte. In jeder Flasche steckt reine Qualität, von der 100-ml-Version für den täglichen Gebrauch bis zur großzügigen 1000-ml-Variante für diejenigen, die das Besondere lieben. Tauchen Sie ein in ein unvergleichliches Erlebnis, wenn Sie die natürliche Frische und Reinheit unseres Produkts erleben. Die Vielfalt der Größen ermöglicht es Ihnen, Ihr Lieblingsprodukt flexibel in Ihren Alltag zu integrieren. Keine Sorgen mehr um unnötige Zusatzstoffe – wir setzen auf das, was die Natur uns schenkt. Erleben Sie die wahre Essenz von [Produktnamen] und gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag. Pure Größe, pure Frische, pure Natur – das ist es, was unser Produkt auszeichnet.
Olivenöl

Olivenöl

Unser Olivenöl, insbesondere aus der nördlichen Ägäisregion, genießen aufgrund ihrer Qualitätsmerkmale im In- und Ausland einen wohlverdienten Ruf. Die vorherrschende Olivensorte der Region ist Ayvalık, und ihr Ölgehalt ist sehr hoch. Neben den Sortenmerkmalen wirken sich auch die geografische Lage der Region, die Bodenstruktur und die vorherrschenden Winde direkt auf die Qualitätsmerkmale des hier erzeugten Olivenöls aus. Ein erheblicher Teil des in Ayvalık erzeugten Olivenöls gehört zur Güteklasse "Natives Olivenöl Extra". Was die sensorischen Eigenschaften anbelangt, so sind Fruchtaroma und- geschmack stark ausgeprägt. Dank seiner positiven sensorischen und chemischen Eigenschaften behält das Produkt seine Qualität lange Zeit. In Ayvalık, wo das hochwertigste und köstlichste Olivenöl der Welt hergestellt wird, sind 60 % der gesamten Bezirksfläche und etwa 76 % der landwirtschaftlichen Nutzfläche Olivenhaine. Es gibt etwa 2.000.000 Olivenbäume im Bezirk, wo 4.300 Familien Olivenhaine besitzen und die meisten von ihnen ihren Lebensunterhalt in diesem Sektor verdienen. Der Olivenanbau ist neben dem sich entwickelnden Tourismus die wichtigste Einkommensquelle. Frühe Ernte Der freie Säuregehalt in Form von Ölsäure liegt bei höchstens 0,8 %. In der frühen Periode (Oktober) werden die Oliven, die sich noch im "Cağla"-Zustand befinden und eine grüne Farbe haben, die nicht sehr ölig sind und die die Aromen in ihnen am besten widerspiegeln, gepflückt, bevor sie auf den Boden fallen. Sie werden ohne Zeitverlust in unsere Fabrik gebracht und durch Kaltpressung bei einer Temperatur von maximal 26 °C im kontinuierlichen System, der modernsten Olivenpresstechnik von heute, gepresst. Durch Durchlaufen eines Papierfilters und Filtern werden die kleinen Olivenpartikel, Rückstände und Trübungen, die im gepressten Olivenöl verbleiben, entfernt und ein klares Olivenöl gewonnen. Die Bitterkeit, das Brennen und die dominante Fruchtigkeit, die als positive Eigenschaften des Olivenöls gelten und bei Olivenölen aus früher Ernte besonders intensiv wahrgenommen werden, sind auf den Reichtum an phenolischen Bestandteilen und antioxidativen Eigenschaften zurückzuführen. Reife ernte Der freie Säuregehalt in Form von Ölsäure beträgt höchstens 0,8 %. Die im November und Dezember sorgfältig geernteten Oliven werden ohne Zeitverlust zu unserer Fabrik gebracht. In der kontinuierlichen Anlage, der modernsten Technologie zum Pressen von Oliven, werden sie durch Kaltpressung gepresst, ohne dass die Temperatur von 26 °C überschritten wird. Durch Durchlaufen eines Papierfilters und Filtern werden die kleinen Olivenpartikel, Rückstände und Trübungen, die im gepressten Olivenöl verbleiben, entfernt und ein klares Olivenöl gewonnen. Diese Öle, die als "perfekt" bezeichnet werden, enthalten den Geschmack, den Geruch und die Vitamine der Olivenfrucht, ohne dass sie verloren gehen. Türkei: 1
Oliven

Oliven

La Perla, grüne Oliven mit Stein, in Aufguss 4.250ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Grüne Oliven Rezeptur: in Aufguss
Avocadoöl

Avocadoöl

Avocadoöl wird aus den reifen Früchten des Avocadobaumes gewonnen, welcher zur Familie der Lorbeergewächse zählt. Die Frucht wird vor allem im tropischen und subtropischen Klima angebaut. Eigenschaften: * Hoher Gehalt an Palmitoleinsäure und Vitamin E * Besteht zu 75 % aus ungesättigten Fettsäuren mit hohem Anteil an Ölsäure und Linolsäure * Bei Raumtemperatur kann eine Eintrübung oder Flockenbildung auftreten, dies ist ein normaler Vorgang und stellt keine Qualitätsmangel dar Anwendungsbereiche: Kosmetik: * Natürlicher Lichtschutzfaktor * Regenerative Wirkung * Anregung der Zellproduktion und Unterstützung der Barrierefunktion der Haut * Hydratisierende Wirkung bei hoher Spreitfähigkeit Lebensmittel: * Geeignet zur Herstellung von Mayonnaise * Ideal als Salatöl, aber auch zum Dünsten und Braten Technik: * Einsatz in der Seifenindustrie INCI-Bezeichnung:: Persea Gratissima Oil CAS-Nr.:: 8024-32-6 EINECS-Nr.:: 232-428-0 Lagerung:: Vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefüllten Behältnissen oder unter Inertgas. Mindesthaltbarkeitsdatum:: ab Analysendatum: 3 Monate im Kleingebinde, 12 Monate im 200-l-Fass Aussehen:: klares, gelbes bis schwach gelbgrünes Öl
Avocadofruchtfleischöl (Avocadoöl)

Avocadofruchtfleischöl (Avocadoöl)

- aus dem Fruchtfleisch vollreifer Bio-Avocados - hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren - Rohkostqualität - zum Kurzbraten geeignet - Kosmetik Unser Bio-Avocadoöl hat eine intensiv grüne Farbe und wird schonend aus dem Fruchtfleisch vollreifer Avocados aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Unser hochwertiges Avocadoöl wird aus dem fetthaltigem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen. Das reife Fruchtfleisch wird dazu mit sterilem, kaltem Wasser vermahlen und das Öl anschließend mittels einer Zentrifuge schonend abgetrennt. Bei der Gewinnung werden Temperaturen von 40° C nicht überschritten. Das Öl besitzt somit Rohkostqualität und durch die schonende Verarbeitung können wir sicherstellen, dass wertvolle Inhaltsstoffe und der typische Geschmack erhalten bleiben. Größe: 250ml
Avocadoöl, bio

Avocadoöl, bio

Das gelbe bis grünliche Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Es wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen. Im kaltgepressten sowie im raffinierten Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges und sehr gut verträgliches Öl. Es unterstützt die Barrierefunktion der Haut, zieht rasch ein und verbessert das Hautbild deutlich. Auch für Heilung und Pflege geschädigter Haut ist Avocadoöl, bio sehr gut geeignet. In Emulsionen oder Ölmischungen fördert das Avocadoöl das Eindringen der Wirkstoffe in die Haut. INCI: Persea Gratissima Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 5-25 % Ölsäure: 50-74 % Linolsäure: 6-20 %
Avocadoöl

Avocadoöl

Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel INCI-Bezeichnung: PERSEA GRATISSIMA OIL
Avocadoöl

Avocadoöl

macadamiaöl Wir legen größten Wert auf frische, natürliche Zutaten, Nachhaltigkeit sowie faire, humane Arbeitsbedingungen in den Betrieben bei denen wir unsere Zutaten und Waren beziehen. Avocado-Öl Butteraroma 250 ml Avocado-Öl Klassik 250 ml Avocado-Öl Knoblaucharoma 250 ml Avocado-Öl Zitronenaroma 250 ml Avocado-Öl Kalt gepresst 250 ml Macadamia-Öl Klassik 250 ml
Oliven und Gepickeltes

Oliven und Gepickeltes

Entdecken Sie den authentischen Geschmack von Iruela – seit vier Jahrzehnten Ihr Spezialist für erstklassige Oliven und Essiggurken. Gegründet von Pedro Iruela Senior, vereint unsere Marke Tradition mit Leidenschaft und Qualität. Unter der Leitung von Pedro Iruela Junior setzen wir diese familiäre Handwerkskunst fort, um Ihnen exzellente Produkte zu bieten, die reich an Geschmack und Geschichte sind. Bei Iruela erleben Sie den echten Geschmack von Tradition.
Oliven Gewürz

Oliven Gewürz

Gewürz zum Einlegen von Oliven 10Kg Sack
Bettbahnöl

Bettbahnöl

Bettbahnöl, u.a. aus paraffinischen Solvent-Raffinaten und angepassten Additiven zur Schmierung von Gleitbahnen, Getrieben und Hydraulik-Elementen Wir bieten Ihnen Bettbahnöle von verschiedenen Herstellern an. U. a. mit folgenden Eigenschaften: Beschreibung Bettbahnöl aus paraffinischen Solvent-Raffinaten und angepassten Additiven zur Schmierung von Gleitbahnen, Getrieben und Hydraulik-Elementen Eigenschaften - Ohne Zink- und Silikonzusätze - Bei hohen Belastungen und langsamer Geschwindigkeit wird Ruckgleiten durch sehr gute Anti-Stick-Slip Eigenschaften verhindert - Korrosionsschutz - Sehr gute Beständigkeit gegen Oxidation - Sehr gutes Haftveremögen - Branche/ Einsatzgebiet Anwendungsgebiete - Zur Schmierung von Gleitbahnen an Werkzeugmaschinen, für Hydraulikkreisläufe bei Pumpen und Motoren und Getriebesätzen/ Vorschubmechansimen geeignet - Geeignet zur Schmierung von Hochgeschwindigkeitsspinden - Öle eignen sich besonders für die Anwendung in Zentralschmieranlagen
pagra natur Lavendelöl auf Bio-Sonnenblumenölbasis

pagra natur Lavendelöl auf Bio-Sonnenblumenölbasis

Lavendelöl auf Bio Sonnenblumenöl Basis ✓ Kräuteröl in Profi Qualität ✓ Top Preis ✓ hervorragend zur täglichen Hautpflege ✓ oder Entspannungsmassage ✓ Für dieses Lavendelöl wird als Basisöl ein geruchsneutrales Sonnenblumenöl aus kontrolliert biologischen Anbau verwendet. Der zugesetzte Lavendelextrakt wurde dabei in einem speziellen Verfahren ohne Alkohol gewonnen. Verwendung Lavendelöl: Dieses angenehm riechende Öl kann zur täglichen Hautpflege oder als Zugabe bei einem Blütenbad verwendet werden. Ayurvedaund Lavendelöl: Für Vata- und Pittakonstitutionen geeignet. Eine Massage mit Lavendelöl beruhigt Körper, Geist und Seele. Zusammensetzung (INCI): Sonnenblumenöl (helianthus annuss seed oil),* Lavendelextrakt (lavandula angustifolia extract), limonen°, linalool° (° from essential oils) *=aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis: Augen und Schleimhautkontakt vermeiden! Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen! Größe:: 250ml oder 1l Hersteller: Bruno Zimmer e.K. Gewerbegebiet Wallfeld 6 D-66649 Oberthal service@brunozimmer.de
HABiol UV Holzpflegeöl Holzöl

HABiol UV Holzpflegeöl Holzöl

HABiol UV ist ein Holzöl auf Basis natürlicher nachwachsender Rohstoffe. HABiol unterstützt die antibakterielle Wirkung von natürlich im Holz vorkommenden Inhaltsstoffen wie z.B. in Kiefer Produktinformationen "HABiol UV Holzpflegeöl" Allgemeine Informationen: Holzarten: für alle Holzarten geeignet Verbrauch bei Erstbehandlung: ca. 1l/15m² Anwendungsbereich: Innen- und Außen (Arbeitsplatten, Tische, Treppen, Terrassenboden, Teakholz Möbel, Gartenmöbel, Holzzaun, Holzmöbel, uvm.) HABiol UV Holzpflegeöl ist eine systematische Weiterentwicklung von HABiol Holzpflegeöl. HABiol UV Holzöl wirkt der Beeinträchtigung von Holzoberflächen durch Sonnenlicht entgegen. Dadurch werden Schäden, durch immer aggressiveres UV-Licht deutlich verringert, es ermöglicht nicht nur effektiven Holzschutz, sondern erhält gleichzeitig den natürlichen Farbton des Holzes und gewährleistet somit die Wertehaltung. Das Holz erhält einen 3-fach Wirkung: imprägnieren, pflegen und schützen. HABiol UV Holzpflegeöl verhindert weitgehend das Eindringen von Flüssigkeiten und Schmutz ins Holz, da die natürlichen Bestandteile des Holzpflegeöls in die Holzoberfläche eindringen und dort aushärten. Farbton: HABiol UV Holzpflegeöl ist nicht pigmentiert und eignet sich somit für die Behandlung aller Holzarten. Durch die Tiefenimprägnierung wird der natürliche Charakter des Holzes erhalten. Inhaltsstoffe: Der Grundbestandteil von HABiol UV Holzpflegeöl ist kalt gepresstes Leinöl. Durch die Beigabe von natürlichen Harzen, Viskositäts- und Trocknungsbeschleunigern (Bleifrei-Kobaltfrei) wird eine höhere Distributionsreife erreicht. Zusammenfassend lassen sich folgende Vorteile von HABiol UV Holzpflegeöl hervorheben • leichte und einfache Anwendung • Geringer Verbrauch (Verbrauch bei Erstbehandlung ca. 1l /15 m²) • Extrem kurze Trockenzeit • natürlich • Keimreduzierend die den hohen Harzanteil • Farbneutral • Langzeitstabil • Für jede Holzart und allen unbehandelten Holzoberflächen geeignet • Randloses Nacharbeiten • UV-Schutz vermindert vergilben, vergrauen und nachdunkeln • Geeignet für Innen- und Außenbereich Ergiebigkeit / Verbrauch: Pro Liter HABiol UV Holzpflegeöl lässt sich eine Fläche von etwa 15m² (bei Erstbehandlung) bearbeiten. Der genaue Verbrauch hängt jedoch vom Zustand und der Beschaffenheit des Holzes ab. Nachpflege ca. 5g/m². Je länger das Holz nicht mehr nachgeölt wurde, umso höher ist in der Regel der Verbrauch. Technische Details: Deklaration: Dünnflüssiges oxidativ trocknendes Öl zur Oberflächenbehandlung von Küchenarbeitsplatten, Badplatten, Treppenstufen und Holzmöbel, Kinderspielzeug aus Holz uvm. Form: flüssig Ergiebigkeit: ca. 15 m2/l (bei Erstanwendung von unbehandelten Holz) Lagerfähigkeit bei 20°C:12 Monate in gut verschlossenen Originalgebinde Reinigung von Werkzeug: Nitroverdünner, Sangajol, Aceton Gebinde: 0,5l, 1l und 5l Weitere Informationen / Sicherheitshinweise: Vorsicht: Benutzte Tücher zum Austrocknen aushängen. Sonst besteht Selbstentzündungsgefahr! Unbedingt die Hinweise auf dem Gebinde beachten. HABiol Holzpflegeöl kühl, trocken und gut verschlossen im Dunkeln lagern. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei der Behandlung mit HABiol UV Bodenöl immer für ausreichende Belüftung sorgen! Produktsicherheit HABiol UV Einordnung nach CLP-Verordnung Symbole Signalwort Gefahr H-Sätze H304: Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein EUH 208 Enthält 2-Butanonoxim. Kann allergische Reaktionen hervorrufen
Koralan Holzöl Spezial

Koralan Holzöl Spezial

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 2-5 Tage (Ausland abweichend) Farbton Holzöl / Holzöl Spezial: Gebindegröße: Bitte auswählen... 0,75l Dose 2,5l Eimer 10l Eimer 20l Eimer
Universal Holzöl

Universal Holzöl

Geeignet für Kinderspielzeug nach DIN EN 71-3 Geeignet für Kinderspielzeug nach DIN EN 71-5 Wasserabweisend und atmungsaktiv A+ Raumlauft Aus nachwachsenden Rohstoffen lösemittelfrei Made in Germany
Universal Holzöl

Universal Holzöl

Geeignet für Kinderspielzeug nach DIN EN 71-3 Geeignet für Kinderspielzeug nach DIN EN 71-5 Wasserabweisend und atmungsaktiv A+ Raumlauft Aus nachwachsenden Rohstoffen lösemittelfrei Made in Germany
Bio Orangenöl

Bio Orangenöl

durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Orange (Citrus Sinensis) gewonnen Lecker’s Bio Orangenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt: • 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau • Durch Kaltpressung aus der Schale der Orange (Citrus sinensis) gewonnen Übrigens: Auch für Herzhaftes wie Bratensoße oder fruchtigen Reissalat wunderbar geeignet, aber ebenso zum Verfeinern von Quarkspeisen, Desserts oder Dessertsoßen. Außerdem: Das Absetzen von Trubstoffen am Boden ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar. Unser Tipp: Salatsoße Toskana – Variante mit Orangenöl 6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 2 Tropfen Lecker’s Bio Orangenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frisches Basilikum und Oliven – ein fruchtiges Dressing der besonderen Art! Zutaten:: 100 % naturreines Bio Orangenöl (Citrus Sinensis) ital. Lagerhinweis:: Kühl und dunkel lagern. Nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ist ausreichend für 500 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
Bio-Arganöl | Organic Argan Oil

Bio-Arganöl | Organic Argan Oil

Bio-Arganöl ungeröstet oder desodoriert -25L Kanister -200L Stahlspundfass Ursprung: Marokko